Nuestros Chef

  • Jose Luis Zárate
  • Graduado de la Universidad San Ignacio de Loyola del Perú en 2001, es un chef con más de 12 años de experiencia; énfasis en cocina peruana. Ha trabajado en 4 países: Estados Unidos, Colombia, Perú e Italia. Durante los últimos años ha sido parte del equipo de chefs del grupo Nazca y como Chef ejecutivo de dos de sus marcas: Nazca y 14 Inkas desde su apertura. También ha tenido experiencia en la ROSA NAUTICA, de Lima, como Sous Chef. Como auxiliar de cocina en la COSTA CROCIERE de Italia ( crucero por el mediterráneo y el mar negro) en el ROYAL CARIBBEAN (crucero por las Bahamas y Key West )(USA) , en el HOTEL MARRIOTT de Lima, y en HUNTERS RUN GOLF & RACQUET CLUB, Boca Ratón (USA) participó también en elaboración de platos fríos y encargado de barra de fríos.

  • Alexander Dave Torres
  • Es egresado de la Escuela D´Gallia en el año 2006 (Lima, Perú). Hizo prácticas en el Restaurante Rodrigo y en el restaurante de la Escuela D´Gallia. Trabajo en el Hotel JW Marriot, Lima, en donde formo su perfil profesional. Se desempeña como Chef de Sumaq y otros restaurantes del Grupo Nazca.